田中食品株式会社

減塩 赤しそ

[商品特徴]
当社レギュラー品(赤しそ22g)に比べ塩分を30%カットした商品です。塩味はそのままに美味しく仕上げました。ポリグルタミン酸は納豆の糸引き成分で、塩味を整えるために使用しています。

名 称 ふりかけ(赤しそ)
原材料名 赤しそ漬(赤しそ(中国産、国産)、食塩)、砂糖、食塩/調味料(無機塩等)、酸味料、ポリグルタミン酸
内容量 18g
賞味期限 12ヶ月
保存方法 直射日光、高温多湿のところを避けて保存してください。
                 
*ポリグルタミン酸は、納豆の糸引き成分で、塩味を整えるために使用しています。
減塩 赤しそ

日本高血圧学会減塩委員会の減塩食品リスト(食塩含有量の少ない食品の紹介)に掲載されています。
→【 詳しくはこちら 】


栄養成分表1食(1g)あたり
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 ‐糖質 ‐食物繊維 食塩相当量 カリウム ビタミンA
1.8kcal 0.09g 0.02g 0.36g 0.27g 0.09g 0.28g 89mg 8.4μg

内容量 18g 当社レギュラー品(赤しそ22g)に比べ塩分を30%カットした商品です。塩味はそのままに美味しく仕上げました。
荷 姿 10×8
  重量 横×奥行き×高さ(mm)
P 21.8g 113×11×163 賞味期限 12ヶ月
B 272g 115×125×165 標準小売価格(税抜) 110円
C/S 2,546g 476×270×180  
ITFコード 14904561011532
JANコード 4904561011535


下記のアレルギー特定原材料等は含まれておりません 
               
えびかに小麦 そば 乳成分 落花生
アーモンドあわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ
牛肉くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉
バナナ豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
同じ生産工程で「えび・小麦・卵・乳成分・アーモンド・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン」を含んだ食品を扱っています。

・使用上の注意 開封後はチャックを閉めて保存し、お早めにお召し上がりください。
・お客様相談室 0120-558-115(無料) 9:00~17:00(土、日、祝日を除く)

ページの先頭へ